Château L’Hospitalet : L’oenotourisme en harmonie avec la nature

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Château L’Hospitalet : L’oenotourisme en harmonie avec la nature

Amateurs de vin et épicuriens en tous genre, le Château Hopsitalet est la destination qu'il vous faut. Gérard Bertrand a mis autant de passion dans la culture de ses vignobles que dans l’accueil à l’Hospitalet, excellence et bienveillance, on aime !

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L’histoire

Rénové et redécoré en 2021, cet hôtel 5 étoiles bénéficie d’un large éventail de services : une boutique de dégustation de vins, un court de tennis, un practice de golf, plusieurs restaurants dont le restaurant « Chez Paule », un hommage à la grand-mère de Gérard Bertrand, à l’origine de la tradition viticole familiale… Jouxtant la cave de vinification et le chai à barriques, le Château est synonyme d’expériences oenotouristiques aussi variées que passionnantes.

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En saison estivale, vous pourrez choisir le farniente à l’Hospitalet Beach, la plage privée de l’hôtel, située en plein cœur du site naturel de Narbonne-Plage. Des transats, des lits romains pour une atmosphère cosy et « Chez Paule » qui y prend ses quartiers d’été.

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Le design

L’hôtel offre dans le bâtiment principal, 30 chambres et suites de prestige au style élégant et épuré. Inaugurée fin 2021, la Villa Soleilla vient enrichir l’offre hôtelière avec sa piscine, ses 11 suites de luxe de 40 à 96 m2, chacune disposant de terrasses ou jardins privés.

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Juste à côté, le spa Soleilla offre un cocon chaleureux de bien-être avec ses quatre salles de soins, son sauna et son solarium de relaxation. Ce domaine viticole de 1000 hectares est le berceau de très beaux crus de Gérard Bertrand. Mais il accueille aussi l’art les bras ouverts.

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Cet été, l’hôtel accueillait non seulement une exposition de Robert Combas, ami du propriétaire des lieux, mais aussi la 19ème édition de son festival de Jazz en plein air avec entre autres Melody Gardot, Juliette Armanet, Simple Minds.

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Service & cuisine

Dans l’ambiance intimiste du restaurant « Chez Paule » sont réinterprétés des plats à l’âme profondément languedocienne. La découpe se fait sur le comptoir de la cheminée, la grillade sur le feu de bois de l’âtre. Dressé dans une vaisselle d’époque, le menu épouse les variations des saisons et met en valeur les produits locaux : viandes Aubrac, volailles fermières et pêche du jour de Gruissan.

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« L’Art de Vivre », restaurant gastronomique niché au creux du massif de la Clape, au milieu des vignes et des garrigues protégées du Château l’Hospitalet du chef Laurent Chabert, est quant à lui une véritable vitrine de l’art de vivre méditerranéen. Dans le verre, les grands vins des Domaines de Gérard Bertrand cultivés en biodynamie, que l’on peut aussi déguster dans l’ambiance lounge du wine bar Le Patio ou sur la terrasse ensoleillée.

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Château L’Hospitalet
Route de Narbonne Plage 11100 Narbonne

https://chateau-hospitalet.com

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